料理を運ぶ | りょうりを はこぶ |
食器を下げる | しょっきを さげる |
店舗 | てんぽ |
さまざま(な) | さまざま(な) |
業務 | ぎょうむ |
受け持つ | うけもつ |
予約 | よやく |
受付を行う | うけつけを おこなう |
来店(する) | らいてん(する) |
出迎える | でむかえる |
席に案内する | せきに あんないする |
出来上がる | できあがる |
食事が済む | しょくじが すむ |
会計を行う | かいけいを おこなう |
食器を片付ける | しょっきを かたづける |
テーブルを拭く | ふく |
用意をする | ようい |
空いた時間 | あいたじかん |
補充(する) | ほじゅう(する) |
椅子 | いす |
拭く | ふく |
清潔に保つ | せいけつに たもつ |
連携(する) | れんけい(する) |
協調(する) | きょうちょう(する) |
常に | つねに |
注意を配る | ちゅういを くばる |
迅速に対応する | じんそくに たいおうする |
空間 | くうかん |
役割 | やくわり |
知識 | ちしき |
正社員 | せいしゃいん |
指導(する) | しどう(する) |