従業員 | じゅうぎょういん |
役割 | やくわり |
種類 | しゅるい |
実践(する) | じっせん(する) |
状況 | じょうきょう |
読み解く | よみとく |
営業 | えいぎょう |
外回り | そとまわり |
がぶ飲みする | がぶのみする |
おかわり | おかわり |
飲み干す | のみほす |
生き返る | いきかえる |
心地がする | ここちがする |
おしぼり | おしぼり |
温度 | おんど |
比較的 | ひかくてき |
移動(する) | いどう(する) |
提案(する) | ていあん(する) |
周囲 | しゅうい |
迷惑をかける | めいわくを かける |
快適に過ごす | かいてきに すごす |
要望 | ようぼう |
予測(する) | よそく(する) |
下調べ | したしらべ |
夫 | おっと |
量が多め・少なめ | りょうが おおめ・すくなめ |
取り皿 | とりざら |
味わう | あじわう |
大満足(する) | だいまんぞく(する) |
感動(する) | かんどう(する) |